мы сплетались с тобой во сне и рождали новый язык

Чеснокова Татьяна Михайловна
мы сплетались с тобой во сне
и рождали новый язык
будто море и мы на дне
ведь бывает морской тростник

эти дудочки голоса
эти флейты подводных струн
я руками твоими жива
ты губами моими юн

я не помню когда и где
повстречала тебя на углу
мы столкнулись в караганде
а скорее всего в крыму

по москве мы шли не спеша
и несли по букету роз
я случайно тебя нашла
ты случайно меня увез

будто воздух морской с собой
будто запах ночных сверчков
только ты не спеши постой
я не знаю черновиков