Анатомические термины как они есть

Неусита
огромной черепной коробкой
я напрягаю кисти рук
чешу натруженные икры
на землю опускаю таз

грудная клетка сжала сердце
подмышкой чешется и соль
за годы жизни накопилась
в коленных чашечках хрустит

голосовые связки связки
лопатки позвоночный столб
глазные яблоки и яйца
всё из чего я состою
© моргенмуффель