Чудо чудное

Мария Жидиляева
«Издали явился мне Господь и сказал:
любовью вечною Я возлюбил тебя и
потому простер к тебе благоволение».
Книга пророка Иеремии 31:3
 

В зимнем вальсе крУжатся снежинки,
все спокойно, и не нужно слов...
Заискрились радостью слезинки,
в сердце благодарность за Любовь.

За Любовь, без страха и упрёка,
за Любовь, что окрыляет путь,
за Любовь, что не имеет срока
и преображает жизни суть.

За Любовь, что трепетно коснулась
самых сокровенных струн души,
Небом беспредельным улыбнулась,
и от боли исцелила дни.

Это чудо чудное и счастье -
просто жить и верой принимать
и безоблачные дни, и дни ненастья,
в каждом дне сокрыта благодать.

В белые одежды все одето,
свежеть обновляет каждый вздох.
Чистотой живительного Света
говорит Святой и Вечный Бог!

22.11.2020