Я потерялась в этом мире

Анастасия Садченко
Я потерялась в этом мире.
Иду наверх, но падаю я ниц.
И двигаюсь я на шарнире -
Я кукла - у меня есть сотни лиц.

Я здесь смеюсь и снова сразу плачу,
Вновь хохочу, - и крик пронзает зал.
Когда-то уповала на удачу -
Теперь же мир мне оказался мал.

Мне тесно - хоть и пусто, больно.
И в голове сплошной бардак давно.
Мне кажется, я потеряла волю -
И выпал образ мой из жизненных панно.