Не все дома

Анастасия Садченко
У меня не все дома, -
- оттуда ушли.
Я искала знакомых,
Но и их не нашли.

В переулках скиталась -
Лабиринты огня.
Что со мною вдруг сталось?
Кто же гонит меня?

Лишь вопросы все реют
Над моей головой -
Сердце быстро немеет -
Через час на покой.

Я б готово вскочила,
Поднялась и пошла -
Но чего ради сила?
Для чего мне она?

Никого нет уж рядом -
Был ли кто-то хоть раз?
Вся постель перемята -
Подпишите указ!

Но слова вдруг исчезнут -
Рот закроет ладонь.
Вот и кончена песня.
Впереди лишь огонь.