Многополярный мир

Фед Федя
На снимке справа - автомат ультразвуковой микросварки ЭМ-4020П, разварка микросхем, восьмидесятых годов выпуска, под монитором видеокамера - техническое зрение - распознаёт контактные площадки, процессор - 580 серия, жёсткая логика - 155, 555, ..., шаговые двигатели, оптика, инструмент, алюминиевая проволока, ... - всё отечественное. Автомат всё делает сам,  точно, быстро и качественно.
Сейчас, за 20 лет правления Путина, станкостроение в стране уничтожено практически полностью, уничтожено основание бытия. Страна под внешним управлением.
Тюрко - еврейский метис шизофреничен ( кругом враги и тому подобная бесплодная хрень, послушайте например Эрдогана).
РФ и Турция - страны, где этот метис имеет значение.  Инструменты георолитики, по простому - мясо.
Удар беженцами по Европе, во время президенства Трампа, показал настоящего врага Израиля, и крупного международного капитала. Европа имеет сильную научно-техническую базу и мощную экономику. Способна нанести непоправимый ущерб.
Я бы посоветовал Узбекистану быть предельно осторожным во взаимоотношениях с РФ и Турцией.

Шизофреник возможно полезен, ребёнок, находясь рядом с шизофреником, предположим  -  раздваивается, а уходя, сливается опять в единое целое, крепче или слабее или чуть по другому - не знаю. Но когда шизофреник управляет страной - это уже страшно.
Потому что слияние предпологает равноправие всех форм осознания себя, а шизофреник, очевидно, подавлял в себе что-то в начале, до безобразия.