Ищу тебя

Александр Белов Прохоров
Ищу тебя, историю листая,
Играя с тенью полуночных лун,
А ты всё ждешь меня, одна такая
В незримом мире паралелльных струн…

Ищу тебя в пророчествах и Вере,
Роняя листья и обрывки слов
И в то, что есть ты, где-то я не верю,
Но верю крыльям белых мотыльков...

Ищу тебя в торжественных минутах,
В людском потоке и мелькании лиц,
В словах любви не сказанных кому-то
И в полушаге от земных границ…

Ищу тебя в песке прибоя зыбком,
В мерцании звёзд и облаке дождя,
Ты там, в моих просчётах и ошибках
За поворотом таешь уходя…

И я один опять иду по краю,
Ещё не стар, но всё-таки не юн!
Ищу тебя, историю листая,
Играя с тенью полуночных лун….