Панацея

Владимир Петров Профессор
Антибиотик пить не буду-
Я коньяком лечу простуду!
Пристроюсь в западном берсо,
Открою «Hennessy XO»,
Окину взором я природу,
Душой почувствую свободу
И, пригубив пять-шесть глотков,
Вмиг стану полностью здоров!

2020
Москва