Ночное

Арианна Рюмина
Мыслей вязкое кружевО,
Что в ночИ заполняет череп,
Колет душу мне, как стекло -
Остается лишь ждать и верить
В то, что чудо - произойдет.
Разрывая тревоги кокон,
Скромно так на порог взойдет,
Изгоняя сомненья скопом.
Упадет слезинка с свечи,
Попрощавшись с печали вьюгой...
И опять я - одна в ночи,
Полумрак пью с Луною-подругой.
Побеседуем с ней о том,
Что не сбудется уж когда-то,
Поиграем с рыжим котом
И о счастье споем крылатом.