Море любви, океан?

Тина Шотт-Небарто
(Дочери)

Чем измеряется любовь,
В каких запишут единицах,
Иль вывяжут на лунных спицах:
Дай кровь!

Отдай себя, свой сон и жизнь,
Мечты красивые – впридачу,
Приговорён ты небом к плачу, –
Держись!

Сдержись, когда кругом беда,
Хрупки, нежны девичьи плечи...
Любовь спасёт, она излечит
И в Лету, – быстрая вода.


Фото из инета, спасибо!