авторское юбилейное

Неусита
Мне пятьдесят, а это значит,
Что я не девочка уже,
Ну, если не сказать иначе
Об опыте и багаже.

Мне пятьдесят, а это значит
Полвека отмотала срок,
А список добрых дел не начат,
И старость лезет на порог.

Что ждёт меня: злой рок, удача,
Что необыкновенного?
Мне пятьдесят, а это значит
Или не значит ничего?
© Неусита