Мой мужчина

Ольга Агеева Власова
Мой мужчина добрый и открытый,
Часто шепчет нежные слова.
Он любовью до безумия пропитан.
От него моя кружится голова.

Он к капризам жизни терпеливый,
Светится душевной красотой.
Может, малость противоречивый,
Но зато, определённо, только мой.

Он идёт уверенной походкой,
Зная, что нужна ему лишь я.
И несёт меня, как ценную находку,
В сердце всех желаний не тая.

Он красив. И чуточку нахален...
Без усилий голову вскружит.
От его прямолинейности растаяв,
Прошепчу, к нему прижавшись: "Мой мужик!"

Подчинит меня себе мужская сила.
Растворится горделивость без следа.
Будет так любви история красива,
Что останемся мы с нею навсегда.

Мой мужчина жгучий, пылкий, страстный,
Он ревнивый, дикий, не простой...
Он горячий очень... И прекрасный...
Мой мужчина. Мой герой. Лишь мой...