Осенняя грусть

Ольга Ходун-Агафонова 2
Сегодня дождь в моей душе
Простуженный и с хриплой хворью,
Пред ним стою,как в неглиже,
Распятая своею болью.

Испив по капле грусть-печаль
Любовь,размытая дождями,
Ложится горечью в вуаль
С поблекшими,как лист,словами.

И студит дождь твои следы,
Мелькая,тень уходит в просинь,
Мы стали просто ,,Я" и ,,Ты",
Виной всему с дождями осень.

      10.11.2020