Предана только собака

Валентина Тараненко
Как хочется всё же однако,
чтоб кто-то нас в Жизни любил.
Но предана, только собака,
нас в мыслях, любой изменил.

Нам хочется нежности, ласки,
заботы в любимых глазах.
Как в детстве мы слушали сказки,
в родительских добрых руках.

На каждом шагу - меркантильность,
пусть кто  возражает – поймёт -
Любовь это просто взаимность,
коль вовремя мудрость придет…