Спасительница ангела

Александр Белов Прохоров
Не верю я в пророчества
Не верю я лжецам!
Спастись от одиночества
Никто не может сам!

Разбиты в кровь фаланги,
Но карабакайся на свет….
Спасительницы ангела
Пока с тобою нет…

Спасительница ангела – не снадобье, ни яд!
Спасительница ангела - молитва и обряд!
Спасительница ангела, скажу я не тая,
Спасительница ангела – любимая моя!

Не зря искали гении
В богинях красоту!
Отбросьте прочь сомнения,
Свою найдите ту,

Святую или грешную,
Огнём в её груди
Пылает сердце девичье  -
Вам с нею попути…

Спасительница ангела – не снадобье,  ни яд!
Спасительница ангела - молитва и обряд!
Спасительница ангела, скажу  я не тая,
Спасительница ангела – любимая моя!

И пусть твердят пророчества
И пусть кричат творцы!
Разрушит одиночество
И замки и дворцы!

Мы падаем подранками
Испытывая дрожь…
Спасительницу ангела
Ищи и ты найдешь!

Спасительница ангела – не снадобье,  ни яд!
Спасительница ангела - молитва и обряд!
Спасительница ангела, скажу  я не тая,
Спасительница ангела – любимая моя!