Зима Начало Шестой Расы

Анатоль Бобрицки
Всё очень медленно, но очень верно.
Сегодня тихо, а завтра забег.
Тот, кто в Бога поверит,
Тот, Белый увидет Снег.

Снег говорит о Боге.
О Боге Небо твердит.
Зима будет той в итоге,
Как Небо на то повелит.

Снег — это холод и слёзы.
Часто Небо плачет о нас.
Будут зимой и грозы
И будет маленький шанс,

На то, чтобы проснуться,
Отпрянуть от векового сна
И к Богу Душой повернуться
И в Небо уйти навсегда.

Нет, не для смерти, а к жизни,
Чистое сердце ведёт.
Встать на защиту Отчизны,
И с Богом в сердце, только вперёд.

Зима для всех станет итогом,
Главного выбора на их Пути.
Выбор простой: "Вы с Богом?"
Нет, то придётся уйти.

Да, значит жить, но по-новому.
Да, значит вечно жить.
Да, значит внимать Божьему Слову.
Да, значит в Боге жить.

Зима будет холодной.
Будут гроза и снег.
Русь станет наконец-то Свободной!
Новая Раса начнёт разбег.