Где ты?

Лариса Бирюкова
Мужу... (посвящается)

Один лишь год....
А это много или мало?
Всего 12 месяцев стрелою пронеслись.
А сколько дней, ночей..
Я даже не считала.
Прошу тебя. О Жизнь. Не торопись..

Где ты теперь..
Куда твоя душа умчалась?
В каких мирах блуждает, будто тень...
А может яркой звёздочкой сияет
И освещает мне дорогу каждый день..