Опять мне не спится ночною порой...

Арианна Рюмина
Опять мне не спится ночною порой –
Всё мысли по кругу гоняю.
Безбашенный ветер шумит за стеной,
Скулит  где-то пёс, не смолкая.

Меняется что-то во мне и в судьбе,
Томлением грудь наполняя –
Окно распахнется навстречу мечте,
Сомнения прочь прогоняя.

Пусть в прошлом году остаётся печаль,
Обиды, ошибки и беды.
Что было – то было. Его мне не жаль.
Теперь – лишь вперед, лишь к победе!

Предчувствие током по нервам бежит,
На кончиках пальцев искрится –
Сорвётся, сплотится… И вдруг – закружит,
Вспорхнёт белоснежною птицей.

Надежд и мечтаний замкнёт хоровод,
Судьбы колесо запуская,
И сбудется что-то, и в жизнь вдруг войдёт,
О чём лишь безмолвно мечтала.

Теперь я не жду, я готовлюсь уже
Ко встрече с Судьбой. С моим Чудом.
Открытая книга – душа в неглиже –
Дрожит от волнения, будто

Не в силах поверить во всё до конца.
Она так устала бояться…
Но ключик уж найден от крышки ларца,
А значит – пора открываться!

Осталось всего лишь рукой повернуть –
И крышку открыть эту смело,
Впуская навеки выбранный Путь
И счастье - в Судьбу, до предела.