Каждый твой шаг

Поэт Шура
Каждый твой шаг должен идти на пользу и развитие себя самого, затем на пользу и развитие ближайшего круга родственников и друзей, затем на развитие села, города, страны, мира. Вот правильный подход к жизни. Но важно понимать, что если не будет тебя, то и не будет твоих целей. Если не будет родственников и друзей, то ты замкнешься в себе и утратишь цель (так что ищи их). Не будет села, города, страны, мира, то твоя жизнь бесцельна и ничего не значит, так что создавай их.