Цветущий Сад

Килль
Я увидел цветущий сад,
Над пустыней воздушный змей,
И тропинку до райских врат,
И созвездья твои над ней.

Я услышал зари сигнал,
Звон спирали, волны прибой,
Полон эхом пустой вокзал,
Только рельсы шуршат: «постой!».

Я узнал этот скользкий путь,
Смерть близка и не надо лгать,
Будет время и мне уснуть,
И легенды финал узнать.

Мой гербарий не собран здесь,
Твои листья ещё чисты,
А исписанный ворох весь,
Нужно сжечь и сбежать, где ты.

Где любимый и нежный взгляд,
Поцелуй, что меня вознёс,
Из пустыни в цветущий сад,
Где гуляет твой добрый пёс.

Лис ревнив, говоришь мне ты,
Вы похожи, ну, как всегда,
Я коснулся его мечты,
Пусть чуть-чуть. Все мы вместе. Да.

Представляешь, хотел уйти,
В этот сон бесконечный свой,
По созвездьям одним пойти,
И остаться таким с тобой.

Ты не бойся об этом сне,
Сад цветущий навечно твой;
Если хочешь - приди ко мне
Если хочешь - пойду с тобой.