Прости

Татьяна Кузнецова Меркулова
Прости мою обыкновенность,
Мне в этом только Бог судья,
И тленность, смерти откровенность,
Недолговечность бытия…

Глотает мировая вьюга
Все мысли, чувства и долги,
Прости, что сможем друг без друга –
И не друзья, и не враги…

За всё, за всё прости сердечно,
Так мало значат здесь слова,
И что от слова «бесконечность»
Безумно едет голова…

И всё же, милый, всё же, всё же…
Пускай привычно, верь в меня,
За то, что нет у нас дороже
И ближе общего огня…

                21.11.20 г.

Иллюстрация из открытых источников.