не садись на землю - не взлетишь

Чеснокова Татьяна Михайловна
не садись на землю - не взлетишь
а она дурманит и манит
и звенит... разводит руки вброд
и навстречу движется летит

да к дождю а может быть к тебе
ниже ниже падает крыло
ласточка моя остановись
нам с тобою так всегда везло

есть у крыш заветная черта
упадешь и ветер понесет
там ветра и там еще ветра
и полет полет полет

голубем тебе не зимовать
улетать