Нет равных

Лариса Калинина-Харламова
Моралью наложено вето: -
Будь целомудренной, детка.
Придёт твой единственный Некто,
Расплавив на сердце метку,
Запреты стирая устами,
Он станет одним из главных,
Вторгаясь в миры, листая
Неистово самозабвенно
Женщин твоих: от Верной -
До утончённой Стервы...
И в этом ему нет равных.
22.11.20
Калинина Лариса