страница 15

Оксана Гавричкова
-Чудесная прогулка, но надо возвращаться.
-Тогда должна я с лесом, с грибами попрощаться.
До новых встреч, зверята, деревья и жучки,
Ягоды, цветочки, птицы, паучки...
Приду сюда я снова, мне было интересно,
Узнала столько нового! Это же чудесно!
И грибов различных полные лукошки
Несём домой, шагая по лесной дорожке.


Фото взято из Интернета