страница 14

Оксана Гавричкова
-А вот здесь родник лесной
С волшебной ключевой водой.
Зачерпни ладошкой
И попей немножко.
-Да в ней же плавают жучки,
Листики и паучки,
Вдруг превращусь в жучка и я?
Унесёт меня вода
По ручью к реке большой...
Как вернусь потом домой?
Ну и фантазёрка, сказок начиталась.
Волшебная водичка снимет с нас усталость.


Фото взято из Интернета