страница 12

Оксана Гавричкова
-Что за жёлтые цветы на лесной полянке?
Это тоже чтоль грибы? Наверное поганки.
Короны нацепили, цветом завлекают,
Но я уже учёная, а они не знают.
-Нет, грибок хороший, лисичкою зовут,
Дружною семейкой всегда они растут.
-А что мы с ними сделаем? Засолим или сварим?
-Мы на сковородке их с лучком пожарим.


Фото взято из Интернета