страница 11

Оксана Гавричкова
-Осторожно, ёж бежит,
Сухими листьями шуршит,
На полянке, как и мы,
Тоже ищет он грибы.
-Я возьму его на ручки.
-Не страшат тебя колючки?
Ведь уколешься. Не трогай,
Пусть бежит своей дорогой.


Фото взято из Интернета