страница 10

Оксана Гавричкова
-А вот это, что за гриб?
Он похож на боровик.
Но на тонкой ножке,
Его брать в лукошко?
-Да, хороший гриб, берём.
-Ну а как его зовём?
Рос он под берёзою,
Значит подберёзовик?


Фото из Интернета.