страница 8

Оксана Гавричкова
-Ой, бельчонок! Какой рыжий!
Ты не бойся, не обижу.
Я хочу с тобой дружить.
Его можно покормить?
Вот грибок возьми...Куда же?
-Испугался. Не отважный,
А вот в парке городском кушают с ладошки.
-А какой пушистый хвост, как у нашей кошки!


Фото взято из Интернета