Глаза в глаза какая схожесть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Глаза в глаза — какая схожесть
Во взглядах страсть и ураган,
Он откровением предложен,
Он Богом самой смелой дан...

Искра... и тайны вновь раскрыты
Теперь надолго и всерьёз,
Твои все карты стали биты
Моими в утре нежных рос...

Не прекословь, решайся только
Любить от ночи до зари,
Нектар невымученных строчек,
Читай пока горят огни...

Огни невидимых желаний,
Вплетенных в искренние сны,
Без слез, тоски и ожиданий,
Где мы друг другу так нужны...
(Ника)
Май 2020