страница 7

Оксана Гавричкова
-Что за камушки во мху? Рассыпал кто их тут?
-Грибы и это, дочка. Маслятами зовут.
Вкусные грибочки для супа, для жарёнки,
Только нужно счистить блестящие с них плёнки.
Похожи станут на зефир, но без шоколада.
-Так они, что, сладкие? Сладких мне не надо.


Фото взято из Интернета