Мелодия

Вовчик Проскурин
И только в музыке живет моя душа.
Звуки волшебные каждой клеткой ощущаю.
В ней словно осень, золотой листвой кружа,
Манит к себе и в той листве я утопаю.

Маэстро маг сумел все точно передать
И шум ветвей, и осени дыханье.
И с той листвой могу я тоже полетать
Так близко сердцу той мелодии звучание.

Вот переход - и здесь бушует океан...
Сабвуфер до мурашек пробирает.
Нет нежных звуков - грохочет ураган.
От силы звука сердце замирает.

Пульс учащен, мурашки по рукам.
Словно попал я в самый центр стихии.
И вот девятый вал, и мачта пополам...
Я слился с музыкой нет большей эйфории

Вновь переход - опять поет моя душа.
И ангел, звуком скрипки, слух ласкает.
Кому-то ближе в этом мире тишина.
И каждый музыку по вкусу выбирает.

 ©  В.П.      22.11.2020       20:05