страница 5

Оксана Гавричкова
-Мама, слышишь, тук-тук-тук?
Словно барабанный стук.
Это дятел, мне известно,
Его б увидеть интересно.
-Вон на дереве сидит в
      красненьком берете
-Ой, какой красивый,
   и в чёрненьком жилете.
Говорят - он доктор,
            лесу помогает
-Вредителей из-под коры
         клювом извлекает.
-А мне казалось - музыкант,
             гаммы изучает
И на барабане целый день играет.


Фото взято из Интернет