Бегут спешат часы минуты

Константин Абрамов 2
бегут спешат часы минуты
и тает выпавший днём снег
sieur вечер обнулил маршруты
привет привет привет привет

мурлычет кошка беззаботно
кот в оттепель пошёл гулять
тепло коснувшись мимолетно
исчезло в белых простынях 

камелия цветок востока
Европу покорил не зря
изящество соперник розы
пока пока пока пока

пылают лепестки огня
декабрьских не страшась морозов