V. Глубокое синее море

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ходить по морям необходимо,
Жить  -  менее  необходимо...
(Из старинной лоции).

https://www.youtube.com/watch?v=6SdYTnnqD2o
( КЛИП,  Автор музыки Hans Zimmer )
*    *    *


Бескрайне, как небо, что над головой,
Любовь, наше счастье и горе,
Бурлящая бездна шумит подо мной,
Глубокое синее море...

И солнечным днём и ночною порой,
В бескрайнем солёном просторе,
И волны свои стелет нам за кормой,
Глубокое синее море...

Кто видел, как в штиль догорает закат,
Любви в своём сердце не скроет!
Бушуют шторма, чайки в небе кричат.
Глубокое синее море...

Здесь место лишь сильным, нет входа сюда,
Кто слаб и душою не стоек.
Здесь всех проверяет на прочность вода,
Глубокое синее море...

Мы снова и снова стремимся туда,
И нет без тебя нам покоя.
И верность тебе сохраним навсегда,
Глубокое синее море!
-------
Быть может когда-то, не знаем когда,
Нас примет к себе и укроет,
И словно мгновенья помчатся года!
- - - - - - -
Глубокое синее море !!

-------///-------