Поздравление классного руководителя на День Учител

Ева Янина
Ольга Александровна, (имя и отчество вашего педагога)
Сегодня праздник ваш!
Учитель по призванию,
Пришли в наш 5 класс.
Мы вместе начинаем
По средней школе путь,
Науки постигаем,
Вникаем в жизни суть.
К продвинутым и скромным
Находите подход,
К лихим, неугомонным,
Молчащим целый год!
Мы вас за понимание
Сейчас благодарим.
И в праздник пожелаем вам:
Терпения и сил.
Пусть будет вам работа
Лишь радость приносить,
А прочие заботы
Бесследно проходить.
И солнышка осеннего
Луч ниткой золотой,
Вас с нашим классом свяжет
На годы теплотой.