Ну вот и нет последнего заслона

Эмма Меньшикова
Ну вот и нет последнего заслона,
В иные веси мама отошла.
И так обычно всё на свете, словно
Она здесь никогда и не жила.

Осенний день не помянул дождями,
Не спели птицы на прощанье ей.
Лишь нам с сестрой теперь скорбеть о маме
И быть заслоном для своих детей
До края света, до последних дней…

28 октября 2020