Частушки учителю

Ева Янина
ЧАСТУШКИ:

1.
Наш учитель - просто Класс!
Умная, красивая!
С ней учёба - словно мед:
СЛАДКАЯ,  ИГРИВАЯ.

2.
Коль на школьном, на дворе
Запевают птицы,
Значит наш учитель в классе
Солнышком искрится.

3.
Наша классная всегда
улыбается с утра
И когда шалим, то тоже
В настроении хорошем.
Нам спокойно рядом с ней!
Классной мамы нет сильней!