Короткие стихи про классного руководителя

Ева Янина
СТИХИ НА МОЛОДЁЖНОМ СЛЭНГЕ

1.
Эй, послушайте мой бит
Классный всем наш знаменит:
Имя гордое - Татьяна
И фигура без изъяна!!!
Собирает всех на раз
В самый дружный в школе класс.

2.
Вау, вау, смотрите люди,
С нашим классным, как на блюде,
Сразу ясен школьный движ.
В классе с нею всегда тишь:
Всё разрулит, всем поможет,
Нашей классной нет дороже.


3.
Эй, смотрите вокруг, Бро,
Классная несет добро.
Дарит нежную улыбку,
Обнимает нас тепло.
Зуб даю, нам с нашей классной
Очень-очень повезло!