Меня ты любишь

Инна Вальдерес
Меня ты любишь..
Вижу по глазам я..
Внимательно читаешь
И - внимаешь..
И восхищенно так глядишь
И - понимаешь..

Меня ты любишь..
Сладко это мне!
Так нежно смотришь..
И очами говоришь:
"О,как люблю тебя!
Ты далеко, не спишь..

Как далеко ты от меня,малыш!

И даль жестокая
Тебя скрывает от меня,
Нельзя увидеть и услышать,
И обнять! Меня ты любишь?-
Так хотелось бы узнать!..
И поскорей в ответ"Люблю"тебе сказать!

Судьба нас разлучила,
Нет возврата..
Жестоко так,
Неотвратимо дверь закрыв..
Взываю к ней, к судьбине-супостату:
"Освободи любовь и нас соедини!"&