Нет сил

Ясмина Белоусова
Я без страха привык смотреть
На все беды, что в дверь стучат.
Без оглядки привык бежать —
Лишь вперёд и ни шагу назад.

Но сейчас я просто устал.
Больше нет сил идти вперёд.
Я хочу отпустить штурвал,
Ну а дальше как повезёт...