В тебе живет моя любовь!

Инна Вальдерес
В тебе живет моя Любовь,
В тебе она таится,
И когда смотришь на меня,
Из глаз твоих она сочится!

Любовь, тот чистый свет любви.
Услышь желания мои!
Я с нежной страстью на тебя
Смотрю,так пламенно любя!

Свети, свети, любовь моя,
Свети во мне во мраке нОчи,
Но если вдруг уйти захочешь,
Возьми с собою и меня!

Я без тебя не разумею
Ни жизнь,ни помыслы свои,
Мне смысл даешь, меня ты греешь.
Живи, любовь  моя, живи!