Не грусти, мой милый друг

Лана Бирюкова
Не грусти, мой милый друг!
Всё когда-нибудь проходит.
Оглянись скорей вокруг,
В небе звёзды хороводят,
На востоке уж заря
Горизонт позолотила,
Всё случается не зря,
Всё зачем-то в мире было.