Снегом

Алла Галкина 2
Снегом покроет всю землю,
Нет следА...
На перепутье я выйду,
Только  идти куда?
Белые тропы на белом
СлЕпят -  едва виднЫ...
Словно белили мелом
Слуги зимы....
Хочется громко крикнуть
В снегА, в полЯ...
Злобно ответит ветер,
Что ждал меня,
Воет он пусть уныло,
Пусть жжёт мороз,
Сердце давно застыло
                от слёз...