Шрамы

Михаил Астер
На карте России, шрамы,
От лезвий былых времен.
Страна бесконечной драмы,
И канувших в Лету  имен.

Сплошные из душ заплатки,
До-сель не нашедших покой.
Как все мы на злато падки,
Но нету у нас другой.

22.11.2020 г