Дым

Марк Краус
Когда то дым
Забыл огонь
И недымил костер
Его горячий ореол
Согрел холодный пол
И вот когда его тепло
Так нежно было там
И согревал он все равно
Стекло замерших рам
И грел холодные сердца
И души грел и вот
Решил вернуться дым костра
И все наоборот
И стало душно от него
И тяжело дышать
Как раньше было хорошо
Без дыма согревать