Всё просто

Будаева Светлана
Зябко на ветке,
Лист одинокий дрожит,
Утром осенним.

Лист одинокий
Место уступит своё
Первому снегу.

Время другой красоты
Смело приходит,
На удивленье просты
Жизни законы.