Укатали

Людмила Тутова
Укатали сивку-бурку,
Не найти уже концов.
Мчат мечты не на прогулку
Наших праведных отцов.

Кому мало, кому много
Не понять в пути большом.
Было, может, и убого,
Но душе ведь хорошо.

Укатали сивку-бурку,
Мечты её забрали.
Тенью ходит на прогулку,
Какие дни бывали...

Не вернуть, а может, можно
Пересечь потоки дней,
Главное, чтоб осторожно
Стали правила умней.

Сивка-бурка развернётся
И помчится на рысях.
По дороге разберётся
Что, возможно, на сносях.

И родятся откровеньем
Счастье, радость и любовь.
Разлетятся все сомненья,
Божий свет прольётся вновь.
23.11.20.