Нашей жизни суть

Ираида Лабутина
Спит земля под мягким покрывалом -
Наслаждение, отдых,благодать!
Она много разных благ рожала,
Теперь может спокойно отдохнуть.

Отдохнёт, новых сил наберётся,
Расцветёт, красавица, весною,
Соловьиной песней разольётся,
Будет славить труд она с любовью!

Разукрасит всё поля и нивы,
Молодым же лесам добавит рост,
Будет доброй, щедрой всем на диво,
Даст богатства тут каждый раз всерьёз!

Спи земля, пока зима лютует,
Пока снежные метели метут.
Тебя любим МАТЬ нашу СВЯТУЮ -
Наше ты счастье и всей жизни суть!!!