Женская власть

Княжна Мышкина
 

Распахните шире ворота,
чтоб вместился всадник и карета,
дайте мне шкатулку для секретов,
мягкий плед и...
чёрного кота.

Сапожки со скрипом и берет,
а браслет и кольца побогаче,
дамский позолоченный брегет,
дом в Париже и...
любовь в придачу.

А себе оставьте пыл и страсть,
трепет сердца и души порывы,
и довеском- грозной силы власть
женщины, любимой...
и счастливой.

21.11.20